About ICT 關於吉鴻
 

吉鴻電子股份有限公司
-全球知名的紙鈔防偽辨識與貨幣辨識系統研發製造商-

吉鴻電子於1980年創辦。成立之初以大型電子遊戲機的研發及製造為主,在累積多年的深厚經驗並結合專業技術後,成功轉型進入紙鈔接收及辨識器(紙硬幣識別器)的高科技新領域,並成為全球知名的貨幣接收及防偽辨識系統研發製造商。

吉鴻電子專精於貨幣接收及防偽辨識的專業技術領域,全系列產品皆在台灣設計、生產與製造,自行研發製造的產品除了成功行銷到全球數十個國家,更被廣泛應用於自動販賣系統、博奕系統、娛樂機台、售票繳費系統、身分辨識系統,以及互動機台等。吉鴻電子優異的品質與服務,不僅深得客戶高度的肯定與信賴,完整的產品開發與研發技術能力,不但通過ISO、UL及CE等認證,使產品符合歐美各國的嚴格規範,更可見吉鴻電子致力於高水準品質管制流程的用心。

About-ICT

不僅如此,吉鴻電子更結合位於歐洲、美洲和亞洲等各地的經銷網路,致力於滿足客戶的需求,更掌握市場脈動以及最新技術,持續不斷地研發優質產品,以提供客戶最佳的服務與產品品質。吉鴻電子所研發製造的產品具備功能齊全以及操作簡單的特性,便捷易用且高品質的全系列產品,已深獲全球客戶的信賴與好評。

三十多年來,吉鴻電子除了持續不斷的精進自身的技術與研發能力,同時更將頂尖技術與產品做完美的結合,提供客戶更優質與創新的世界級產品,以協助客戶透過吉鴻的優質產品,在不斷變動的經濟環境以及競爭激烈的市場中取得領先地位。

 
為因應國際業務蓬勃發展需求,以及提升服務品質,吉鴻電子預計將於兩年內搬遷至新大樓。現正興建中的辦公大樓新址同樣位於大內湖科技園區,佔地更寬廣,樓層面積更大,除了能提供員工更舒適寬敞的工作環境外,也能持續提供全球客戶更專業的服務和更優異的產品。
 

廣泛的應用領域
自動販賣系統、博奕系統、娛樂機台、售票繳費系統、身分辨識系統,以及互動機台等。


齊全的產品線
紙鈔辨識器、硬幣接收器、兌幣器、複合式接收器、證件辨識機、印表機、出卡機、出鈔機,以及出幣機等。