News and Events

About ICT 新聞
 

於花博園區設置多部機器的自動販賣機大廠,採用吉鴻電子NV77紙鈔接收及辨識器

 

2011-03-24 – Taipei, Taiwan

 

甫突破600萬參觀人次的「2010臺北國際花卉博覽會」,是台灣第一次正式申辦且首次獲得國際授權舉辦的世界性博覽會。營運期接近六個月的「2010臺北國際花卉博覽會」,預估將可吸引超過800萬人次的參觀人潮。而全球紙鈔接收及辨識系統領導廠商-吉鴻電子,獲得台灣某自動販賣機大廠的採用,該大廠在花博會場設置的多部飲料自動販賣機中,配備了吉鴻電子最新產品-NV77紙鈔接收及辨識器。

NV77紙鈔接收及辨識器,是吉鴻電子最新研發的產品,NV77體積小卻能收納高達300張紙幣,不僅紙鈔接收速度快、真鈔接收率高,同時更具備強大的防偽及防釣功能。讓擁有眾多參觀人潮的花博,隨時都能提供民眾高品質的自動販賣服務。
 


此外,NV77紙鈔接收及辨識器具備多國幣別的紙鈔辨識能力,以及適用於裝置在室內及室外環境下的各類型自動營運系統。除了應用在台灣,該產品更獲得許多國家的自動販賣系統廠商採用,品質深受肯定。
 


吉鴻電子股份有限公司,為全球知名的全方位各類貨幣、證照、收據辨識及輸出入系統設計製造商,提供極完整之產品線來滿足各國及各產業的需求。吉鴻電子的客戶涵蓋全球各國之自動販賣系統、博奕系統、娛樂機台、售票繳費系統、身分辨識系統,以及互動機台等。吉鴻電子不僅致力於滿足客戶的需求,更結合市場脈動以及最新技術,持續不斷地研發優質產品,以提供客戶最佳的服務與產品品質。