Research & Development

研發團隊

 

RD傑出的研發團隊

吉鴻電子成立三十多年以來,不斷致力於融合機構設計、硬體設計、軟體設計、設計驗證與系統整合等優質專業研發能力,並大量投資先進的技術設備,以研發並製造創新且符合客戶需求的高品質產品。

如此堅強且傑出的研發陣容,厚植了吉鴻電子的研發能量,並且持續提升產品自行研發生產及設計製造的能力。吉鴻電子研發團隊成立的目的,為結合優秀的專業能力與先進的設備,精進產品設計能力,提供創新且具前瞻性的高優質產品以貼近市場需求。

超高實力的研發人才
佔總員工數35%以上的吉鴻電子專業研發人員,皆擁有豐富的學經歷背景和產業知識,以及卓越的技術能力。這樣超高實力的研發團隊不僅能將最新技術及市場脈動做緊密結合,更能完整掌握未來趨勢以研發最符合客戶需求的優質產品。

研發團隊的優異成果
累積了數十年豐富經驗的吉鴻電子研發團隊,除了通過如ISO、UL、CE、RoHS、TUV等各項全球知名認證,使產品符合歐美各國的嚴格規範,同時也取得了數百項全球各國的專利。豐碩的研發成果,可見吉鴻電子在先進技術及研發上不遺餘力,成就現今無與倫比的產品創新力與企業競爭力,同時更奠定了吉鴻電子在貨幣接收及防偽辨識系統的研發製造領域的無可取代地位。