ictcenter_title01 娛樂系統
 

吉鴻可以依據客戶的需求,量身打造最適合您的娛樂產業系統,包括了偽鈔辨識系統、硬幣接收器、出卡機、出鈔機及出幣機。

icon_b_w 紙鈔辨識器

吉鴻的紙鈔辨識器搭載了高效能偽鈔辨識、防釣及防盜鈔技術,提供您更優秀的紙鈔讀取速度及紙鈔接收率。

A / V 系列 E 系列 L 系列 NK 系列
A / V Series E_Series L_Series NK_Series
P 系列 S 系列 LockableStacker系列  
P_Series S_Series TAO_Series
 

 

icon_b_w 硬幣接收器

吉鴻的硬幣接收器擁有傑出的硬幣驗證技術,能夠有效的減少收到偽幣的機率。 

UCA 系列      
UCA-I
 

 

 


icon_b_w 出卡機

出卡機擁有大型的儲存空間、高可靠度及高耐用性等優點,提供快又穩定的出卡速度。

CSD-600      
CSD-600
 

 

 


icon_b_w 印表機

吉鴻的印表機擁有高速及傑出的印刷品質,搭載了先進的印刷技術,給您最可靠、耐用及維護容易的解決方案。

GP-58CA GP-58CR GP-58 III GP83
gp-58ca gp-58cr gp58iii GP83


icon_b_w 出鈔機

吉鴻的出鈔機提供最安全最有用的出鈔管理解決方案,擁有高效率及高靈活性的紙幣交易系統,吉鴻的出鈔機絕對是您最好的選擇。

ND-300KM ND-300CM    
ND-300KM ND-300CM
 

 


icon_b_w 出幣機

此產品為單一面額之出幣機,藉由更換不同的出幣盤及調整節點以調整欲出之硬幣。出幣機的操作簡單且可靠度高,能減少操作上的不便

Mini Hopper Super Mini Hopper JMH  
Mini_Hopper Super_Mini_Hopper JMH