News and Events

About ICT 新聞
 

吉鴻電子將於GTI 2012展出新一代紙幣循環機Bill Recycler 

 

 
2012-04-01

 

 


吉鴻電子將參加5月10日到5月12日的台北電子遊戲機國際產業展 (GTI) 並展出一系列的全新產品,而其中配備各項前瞻防釣技術的新一代紙幣循環機Bill Recycler,預期將成為展場中的矚目焦點。


擁有先進光學防釣鈔技術,並具備高效率紙鈔循環回收功能的新一代紙幣循環機-Bill Recycler,是吉鴻電子近期詢問度超高,且廣受客戶好評的新機種。新一代紙幣循環機Bill Recycler,搭配大容量的50張紙鈔循環回收模組以及儲存空間高達300張紙鈔的錢箱,加上可容納5張紙鈔的escrow暫存區,不僅能大幅提升找鈔效率,也能提供業界最完整的紙鈔交易解決方案。


吉鴻電子於GTI 2012展場的攤位編號:B60,竭誠歡迎您的蒞臨與指導。

資料來源:情報站電玩雜誌 2012年4月號 187期 P.45

  

 

 NE77BR