News and Events

About ICT 新聞
 

耐高溫抗高濕,具排水結構設計的吉鴻電子紙鈔辨識器V7E2全新上市 

 
2012-06-08


吉鴻電子股份有限公司 (以下簡稱ICT) 宣佈旗下V系列紙鈔辨識器加入新成員-擁有排水結構設計且耐高溫抗高濕的新機種V7E2。V7E2具備先進的排水結構,同時結合耐高溫抗高濕的高科技電路設計,成為自動販賣及自動服務等產業在室內外各項應用上的最佳選擇。
  

 

V7E2的設計源於ICT頗具知名度的V7E紙鈔辨識器。V7E具備高安全性的雙鎖可拆式錢箱,已被全球數十個國家及地域廣泛採用。而新的V7E2紙鈔辨識器在結構上除了增加排水路徑,成功地對抗水氣和濕氣,能有效地提升機器本身的保護力。此外,V7E2更透過先進的電路設計,打造出極為優異的耐高溫抗多濕功能,即使在室內或室外嚴苛的天候環境下,V7E2紙鈔辨識器依然能充份發揮它卓越的性能。

 

關於吉鴻電子
吉鴻電子 (ICT) 為全球知名的貨幣接收及防偽辨識系統研發製造商。吉鴻電子齊全的產品線可滿足來自全球不同國家的各式現金或非現金式支付確認與交易的需求。吉鴻電子總部設於台灣台北市,在全球皆設有服務及經銷據點。(吉鴻電子網站:
www.ictgroup.com.tw)

 

V7E-new