News and Events

About ICT 新聞
 

新版Europa系列歐元即將推出,吉鴻電子準備就緒   


2012-12-19


2013年5月起,歐元體系的歐洲中央銀行 (European Central Bank, ECB) 和歐盟國家中央銀行 (National. Central Banks, NCBs) 將從5歐元開始,陸續於未來幾年推出第二個系列的歐元紙幣。這套新系列歐元被命名為 “Europa”。新版歐元紙幣不僅提高了安全機制,並採用更先進的防偽技術以打擊偽鈔。
  


歐洲中央銀行 (ECB) 表示,新版Europa系列的5歐元紙幣將會在2013年1月10日公佈。ICT吉鴻電子已完成新版5歐元紙幣的軟體開發,預計在明年一月份自歐洲中央銀行 (ECB) 取得紙幣後,緊接著開始進行測試。因此,吉鴻電子的暢銷產品機種會在新版5歐元紙幣於2013年1月問世前準備好,也會在同一時間完成給已安裝機台使用的軟體更新程式。吉鴻電子的紙鈔辨識器將可同時接收新版和舊版的5歐元紙幣。


為秉持並實現全球客戶滿意的承諾和宗旨,吉鴻電子提供專業的新版Europa系列免費軟體更新程式,以確保所有吉鴻電子的產品皆有能力處理新版歐元紙幣,而客戶在我們產品上的投資也都能得到充份的保障。若您是吉鴻電子的產品家族成員,請隨時與您當地的吉鴻電子業務代表聯繫,以取得吉鴻電子Europa軟體更新程式的詳細資訊。