News and Events

About ICT 新聞
 

吉鴻電子複合式接收器BCA 1000榮獲台灣精品獎殊榮

2013-01-03


吉鴻電子今年首度參加經濟部國際貿易局委託外貿協會辦理之台灣精品獎選拔,經過各項嚴格的審查與評鑑,其新產品「複合式接收器BCA 1000」,獲得第21屆台灣精品獎的殊榮。「台灣精品獎」由經濟部國貿局主辦,為了鼓勵台灣業者創新及研發能力,分別針對「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」及「台灣產製」五大項目進行評選,獲選產品將由經濟部授權使用「台灣精品標誌」 (Taiwan Excellence) 及參與相關推廣活動,本屆精品獎競爭相當激烈,總計有483家廠商、1,221件產品參加選拔。  


「複合式接收器BCA 1000」 結合了紙鈔辨識器和硬幣接收器,為全球首創之複合式接收器,體積和多數硬幣接收器相仿,不僅能取代傳統的硬幣接收器,並且加入了紙鈔辨識及接收的功能,因此不需要大幅度修改裝機孔位,即可應用在空間不大的自動販賣機及遊戲機台上;此外,其多元的支付方式及優良的紙鈔辨識率,能有效的提升消費者的消費意願,增加自動販賣機及遊戲機台的使用率,進而大幅提高自助式支付業者的營收。


吉鴻電子全系列產品皆在台灣設計、生產及製造,有最完善的品質控管制度,不但通過ISO、UL及CE等多項國際嚴格認證,產品設計亦納入環保及節能的概念,用料及製程皆符合RoHS的規範,並且持續不斷研發及優化各項產品,以提供客戶最佳的服務及產品品質。

 
吉鴻電子 「複合式接收器BCA 1000」簡介: