News and Events

About ICT 新聞
 

全球首部XO醬自動販賣機,採用吉鴻電子Envy系列紙鈔接收及辨識器
2013-05-28, Taipei, Taiwan

 

 

香港老字號醬料業者李錦記,與統一集團南聯合作推出全球第一台的XO醬自動販賣機,於5月7日在台北信義區統一阪急百貨隆重登場。

XO_2

 

此款全球首創的XO醬自動販賣機,外觀採用氣派的金龍為設計主軸,販售六款精心挑選的XO醬,提供台灣民眾更為便利的消費新體驗。初期除了在人潮眾多的百貨公司設點之外,也預計將來在車站及捷運站等人流較多的地點設置XO醬自動販賣機。李錦記期望能藉由自動販賣機開創新的經營模式,也能大幅節省人事成本,同時消費者也能輕鬆買到自用送禮兩相宜的XO醬。

值得一提的是,這款創新應用的XO醬自動販賣機,配備吉鴻電子高辨識率高接收率的Envy系列紙鈔接收及辨識器,讓擁有高流量人潮的百貨公司,隨時都能提供消費者優質的自動販賣服務。而Envy系列產品強大的防偽技術及防釣功能,更能保護自助服務業者的資產安全。

   

XO_1

此外,Envy系列紙鈔接收及辨識器具備多國幣別的紙鈔辨識能力,以及適用於裝置在室內及室外環境下的各類型自助服務營運系統。除了應用在台灣,該產品更獲得許多國家的自助服務系統廠商採用,品質深受肯定。

   
   
吉鴻電子股份有限公司,為全球知名的全方位貨幣接收及防偽辨識系統研發製造商。全系列產品皆在台灣設計、生產與製造,自行研發製造的產品除了成功行銷到全球數十個國家,更被廣泛應用於自動販賣系統、博奕系統、娛樂機台、售票繳費系統、身分辨識系統,以及互動機台等。
   

 

 

 

吉鴻電子 「Envy 系列紙鈔辨識器」簡介:
 NV77