News and Events

About ICT 新聞
 

吉鴻電子發表整合式支付管理解決方案 台北GTI展亮麗吸睛


2014-06-10


台灣致力於整合式支付管理解決方案的主要研發與製造商吉鴻電子,於上月舉行的台北GTI展覽中,發表並展出數款適用博奕與娛樂產業的整合式支付管理解決方案,成功展現吉鴻電子整合現有現金與非現金支付管理技術的能力,並吸引許多買家的目光焦點。 


展示產品皆以創新、實用與品質為核心理念,吸引現場買家的熱切詢問。擁有創新鈔票導正技術的XBA紙鈔機,能以超過98%的辨識率提供更高的便利性;先進的RFID非現金支付解決方案,內含RFID Reader與RFID手持式裝置,提供更便利、更機動性的非現金管理方式,可取代傳統複雜的現金管理;而數款結合吉鴻電子現有各項現金與非現金支付產品的多功能兌幣機,也高度呈現了吉鴻電子對核心產品技術的完美整合能力。 


「我們的目標,就是以完整的產品線滿足客戶需求。」吉鴻電子產品部經理楊崇彬表示,「吉鴻電子將以高品質的產品與服務,持續為博奕與娛樂產業的客戶,提供可靠的支付管理解決方案。」