News and Events

About ICT 新聞
 

長期支持國際販賣機展覽 吉鴻電子持續為販賣機產業提供可靠支付解決方案


2014-06-17


以台灣為研發與生產基地,致力於整合性支付解決方案的吉鴻電子,剛於上月參加了於義大利米蘭舉行,全球最大的販賣機與咖啡機產業專業展覽Venditalia 2014,於會場為來自全球各地的專業買主展示吉鴻電子最先進的支付解決方案。吉鴻電子並宣示Venditalia 2014的成功參與,意味著為今年上半年的國際販賣機展覽計畫,畫下完美句點。


截至目前為止,吉鴻電子已經成功參加四項國際性販賣機產業相關之專業展覽,包括巴黎的Vending Paris、芝加哥的NAMA One Show、華沙的Vending Poland,以及上月在米蘭剛結束的Venditalia 2014。在每個展覽中,吉鴻電子均以展示自身研發之各項先進的支付解決方案,清楚描繪出面對多元且完整的產品線之下的完美整合能力。此外,構築完善的在地服務網絡為當地客戶提供完善的售後服務,也是吉鴻電子在每項展覽中所欲呈現的一大重點。「對於全球販賣機市場,我們的目標含蓋全球服務網絡的維繫與新顧客的接觸。」吉鴻電子產品部經理楊崇彬表示,「因此,參加販賣機產業專業展覽對吉鴻電子而言,對於展示最新產品與提升顧客忠誠度等目標,是相當重要的行銷策略。」


這項策略對吉鴻電子的目標有明顯的助益。參展期間不只有大量的買主詢問,與當地與國際的買家與經銷商之間,更有許多正面的互動與交流。楊經理指出,「身為擁有超過20年支付解決方案專業研發與生產經驗的台灣廠商,我們具備的其中一項重要優勢,就是為全球客戶提供可靠與長期的服務品質。藉由定期參展的機會,我們利用介紹最新的支付解決方案與提供專業回饋,於國際上逐漸建立良好聲譽。因此吉鴻電子有高度信心承諾重要政策,亦即為全球販賣機產業持續提供先進的支付解決方案與穩定的服務品質。」  


接下來,吉鴻電子將參加今年9月於中國上海舉行的「中國國際自助服務產品及自動售貨系統展覽會」(China International Vending & OCS Show)。吉鴻電子將持續秉持這項重要承諾,於展覽中為所有買主提供最優質的服務。