News and Events

About ICT 新聞
 

吉鴻電子歐洲分公司加入歐洲自動販賣機協會(EVA)


2014-08-25


吉鴻電子歐洲分公司於本月初正式成為歐洲自動販賣機協會(European Vending Association, EVA)之一員,為歐洲地區客戶持續提供優質的產品與服務。


EVA為代表歐洲地區販賣機產業的重要國際性非營利協會,其成員涵蓋18個歐洲地區國家販賣機協會會員與70個公司會員,業務內容包含販賣機與週邊相關產品與服務,如機器、食品原料、紙鈔辨識器、非現金支付系統、安全系統等。


吉鴻電子歐洲分公司客戶經理Alexander Kloß指出:「長期耕耘歐洲市場的吉鴻電子歐洲分公司非常榮幸能成為EVA的一員。EVA代表歐洲販賣機產業的共同利益,並且是該產業重要的主管與仲裁機構。今後在EVA的支持下,我們不但可以獲得販賣機產業的詳細資訊,更可以貼近歐洲市場,繼續為我們該地區的客戶提供優質的支付解決方案。」  


EVA代表Erwin Wetzel也極為歡迎吉鴻電子歐洲分公司的加入。他表示:「這項夥伴關係無疑將可擴展EVA會員的堅強組合,吉鴻電子歐洲分公司在支付系統上的專業,相信也將對本會所有會員們有所助益。」

 

相關新聞可參見EVA網站http://www.vending-europe.eu/en/full-news.html?id=851