News and Events

About ICT 新聞
 

吉鴻電子參加德國BDV販賣機會議


2014-10-09


德國販賣機協會於9月在德國Fulda舉行第三屆BDV販賣機會議,吸引了德國地區相關主要販賣機產業業者的熱烈參與。對於耕耘德國販賣機市場不遺餘力的吉鴻電子也由歐洲分公司代表共襄盛舉,於會中向各業者介紹數款適合販賣機產業的支付解決方案。


在這些解決方案中,其中一項亮點便是關於吉鴻電子最新概念產品-DAB查帳盒的首度亮相。DAB是一款專為販賣機所設計的先進多功能資料稽核系統,可方便的安裝於多數販賣機上,並可利用USB進行資料下載與軟體更新。選配的3G模組(開發中)提供無線傳輸功能,使用者可於遠端輕鬆進行軟體下載/上傳、資料稽核、設備監控等動作。其高度的便利性與強大的功能,足以滿足業者對販賣機管理上方便與可靠的需求。


現場除了DAB的介紹,吉鴻電子也同時展示其他重要的相關產品,包括XBA紙鈔辨識器、CC6100硬幣找零器、DCM5證件辨識器等。這次成功的參與BDV販賣機會議,不但引起現場業者的熱烈迴響,也為吉鴻電子與德國販賣機市場建立更緊密的連結。


「德國販賣機市場的拓展,絕對是吉鴻電子拓展歐洲業務的關鍵戰略。」吉鴻電子特助張家銘表示:「BDV販賣機會議為我們的產品提供一個絕佳的亮相機會,經由現場與各業者的交流,也為我們開拓更多潛在商機。我們期待這些寶貴成果能協助我們德國市場的發展,我們也有信心能為德國在地業者持續提供更多符合需求的支付解決方案。」