News and Events

About ICT 新聞
 

吉鴻電子宣布DAB正式進行販賣機實機測試


2014-11-13


經過德國BDV販賣機會議的成功初次亮相,吉鴻電子日前正式將其最新的多功能資料稽核系統命名為DAB(Data Audit Box),並宣布DAB現在已經完成販賣機實機測試的準備。


吉鴻電子特助張家銘表示,DAB為販賣機的交易稽核提供便利可靠的解決方案。使用者可以利用USB,經由販賣機的MDB介面與Executive介面,讀取EVA-DTS資料,因此使用者可以方便的利用PC或筆電下載資料與監控硬體運作狀態,以確保機器營運狀態的正確性。此外,也可以利用DAB為所有裝配任何吉鴻電子裝置的販賣機進行程式更新。透過研發中的選配無線連接裝置,未來更可以進行遠端資料稽核與程式更新。DAB輕巧的外型尺寸,不但安裝輕鬆,且適用現行的所有販賣機;DAB的堅固設計更是不畏任何惡劣氣候環境的考驗。 「從德國BDV販賣機會議中的發表,所獲得的回饋訊息是正面且令人振奮的。」張家銘特助表示:「DAB的成功問世,可望加速高效率與更精確的販賣機管理時代的來臨。基於同業的熱烈迴響以及吉鴻電子向來一貫的可靠設計,我們對DAB接下來所欲通過的各項關鍵販賣機實測,擁有高度的信心。」


目前DAB已經裝配在許多營運商的販賣機中進行實測中。若對DAB產品有興趣進一步了解或進行實測,歡迎向您所在區域的吉鴻電子經銷商或服務代表索取有關DAB的相關資料與DAB樣品。