News and Events

About ICT 新聞
 

以2014年良好成果為基礎 吉鴻電子緊密規劃2015年參展行程


2014-12-15


為期四天的美國國際娛樂設施暨主題樂園展(International Association of Amusement Park and Attractions, IAAPA)甫於奧蘭多落幕,對吉鴻電子而言,這項關於主題娛樂設施與益智遊戲機的年度重要盛會,不但意謂今年所有展覽行程的完美句點,也為明年行銷活動的規劃奠定基實的基礎。


今年吉鴻電子在全球,包括美洲、歐洲與亞洲等國家,共參加超過10個有關販賣機、娛樂遊戲機等產業之相關國際展覽。吉鴻電子的重要使命,便是為這些產業專注提供促進其現金流管理的產品與服務。吉鴻電子產品處經理楊崇彬認為,今年吉鴻電子在全球展覽的收穫豐碩,不但大大增進吉鴻電子的品牌識別與客戶關係,透過每一次展覽,也成功將結合品質與服務的吉鴻品牌精神,清楚的推廣給現場每位到訪的參觀者。


同時,楊崇彬經理也談到吉鴻電子明年的行銷規劃。「對吉鴻電子2015年的業務發展而言,歐洲與美洲市場仍將具有重要的戰略意義。我們將會持續積極投注行銷資源在這些重要市場,以取得競爭優勢。除了這些成熟市場,部分新興市場的興起也是值得密切關注。除了評估當地展覽的參展效益外,與當地經銷商共同推廣,也是值得考慮的合作方式。」他表示:「以今年我們在展覽中所獲得的寶貴回饋與成果為堅實基礎,吉鴻電子將儘快宣布我們2015年的展覽活動,並致力為全球市場與客戶持續提供可靠的產品與服務。」


關於吉鴻電子2015年的展覽行程,請密切留意吉鴻電子官網發布的最新訊息。