ictcenter_title01 自動販賣系統
 

憑藉著不斷的創新及豐富的客戶服務經驗,吉鴻在國際市場上擁有領先的地位,我們提供客製化服務,讓您擁有最完整的自動販賣系統解決方案。

 

icon_b_w 紙鈔辨識器

吉鴻的紙鈔辨識器搭載了高效能偽鈔辨識、防釣及防盜鈔技術,提供您更優秀的紙鈔讀取速度及紙鈔接收率。

A / V 系列 Bill Recycler 系列 Envy 系列 L 系列
A / V Series NE77-BR NV L_Series
NBA 系列 P 系列 S 系列 帶鎖錢箱系列
NBA_Series P_Series S_Series TAO_Series
XBA 系列 TAO Light 系列    
XBA_Series XBA_Series    

 

icon_b_w 硬幣接收器

吉鴻的硬幣接收器擁有傑出的硬幣驗證技術,能夠有效的減少收到偽幣的機率。

SCA 1 Coin Sorter for SCA UCA 系列 Coin Sorter for UCA
SCA1 SCA1-Coin_Sorter UCA-I Coin_Sorter
SCA 2      
SCA2      


icon_b_w硬幣找零器

Coin Changer擁有六道模組錢管,提供高度靈活的出幣組合管理。此外,Coin Changer可搭配MDB及Japan standard communication界面,可有效的支援室內及戶外的各種應用。

CC6100      
Coin_Changer      

 

icon_b_w 證件辨識器

吉鴻的證件辨識器可辨識歐盟新式證件,擁有辨識速度快及辨識率高的特色,此外還有強效的防水結構設計、省電睡眠模式及簡易安裝等優點。

DC3 DCM DC3 Plus DCM Plus
DC3 DCM DC3_Plus DCM_Plus
DCMCH DC4 DCM4 DCM5
DCMCH DC4 DCM4 DCM5

 

icon_b_w 出卡機

出卡機擁有大型的儲存空間、高可靠度及高耐用性等優點,提供快又穩定的出卡速度。

CSD-600 CVD 系列    
CSD-600 cvd_300-1000e    

 

icon_b_w 出鈔機

吉鴻的出鈔機提供最安全最有用的出鈔管理解決方案,擁有高效率及高靈活性的紙幣交易系統,吉鴻的出鈔機絕對是您最好的選擇。

ND-300KM ND-300CM    
ND-300KM ND-300CM